Где-то между...

Роман Куканов
Где-то, между будущем и прошлым
Растворяюсь в ярких красках дня
Всё, что "было", станет, вскоре, "после"
С приближеньем летнего дождя

Всё плохое унесётся разом
Навсегда оставшись позади
Обновится и душа, и разум
Не скучай. Я скоро буду, жди

Всё, что будет впереди, загадка
Книгой, с иллюстрацией в окне
И пока ты спишь так тихо, сладко
Я герой со шпагой на коне