Шератон

Ситарат
«Никто не может быть таким безумным, чтобы хотеть войны, вместо мира, ибо, когда мир, то дети хоронят отцов, а когда война, то отцы хоронят детей» - Геродот.

В произведении использованы элементы произведений Гриши Заречного

Принимаю бой на холодных черных простынях,
И «афганец» твой, как вампир, впивается в меня.
Вырываю стон, заливая мёд в твою гортань,
Спящий «Шератон», как и я, тобою в стельку пьян.

А за окном рыдает дождь:
Рассвет придет – и ты уйдешь.
Я заперт, словно в западне,
На этой черной простыне.
И ничего страшнее нет,
Чем ждать когда придет рассвет.
Как тут не думать: Чья вина,
Что не сложилось ни хрена?

Я не молодой, да и молодиться не стремлюсь –
Продолжаю бой. Поле боя – президентский люкс.
Вкус любимых губ, и такой знакомый твой язык…
Канонады гул… Не одобрил бы меня Сунь Цзы.

А за окном рыдает дождь:
Рассвет придет – и ты уйдешь.
Я заперт, словно в западне,
На этой черной простыне.
И ничего страшнее нет,
Чем ждать когда придет рассвет.
Как тут не думать: Чья вина,
Что не сложилось ни хрена?

Завершаем бой. Мир худой милее, чем война.
Я до смерти твой. Не бывать иному никогда.
Ну, пока! – Пока. И на этом, собственно, и всё.
Будет ждать звонка мой в бою проверенный GRESSO.

По лобовому пляшет дождь:
Рассвет придет – и ты уйдешь.
Я заперт, словно в западне,
В салоне черной «шевроле»
И ничего страшнее нет,
Чем ждать, когда придет рассвет…
К а к т у т н е д у м а т ь ч ь я в и н а
Ч т о н е с л о ж и л о с ь н и х р е н а

Афганец - Духи Nasomatto Black Afgano Parfum

Шератон - Гостиница «Шератон Палас»
Сунь-цзы — китайский стратег и мыслитель, живший в VI веке до н. э. Автор знаменитого трактата о военной стратегии «Искусство войны».
GRESSO – мобильный телефон класса ЛЮКС