Поле ромашек на ветру волнуется

Елена Юрьевна Амелина
Папка «Цветочная»
~*~*~*~*~*~*~*~*~


Жёлтыми глазами с белыми ресничками
Смотрят в небеса, открыли свои личики,
Нежной красотой я стою, любуюся,
Как поле ромашек на ветру волнуется...


*источник вдохновения:
«Белоснежная красота» (Марина Мухина -Эдина)
http://stihi.ru/2020/08/17/8419



***
Рецензия Сергея Кузнецова 32:

Волнение ромашковых полей
Передаётся мне - и я мечтаю,
Как хорошо нам на родной земле
Жить и любить, что любишь ты - я знаю!