Ты ушла

Татьяна Иванова 61
       Вале

Ты ушла. Так бывает.
Скоро нам собираться...
Промелькнули мгновеньем и исчезли года.
И уже не вернуться,
И уже не остаться -
Мы все чаще уходим
С земли навсегда.

Нас связала судьба
Или промысел Божий,
Но разорвана
разом
Эта прочная нить.
Ты ушла в чудный мир,
На виденье похожий...
Ничего не исправить
И не изменить.

Будем вместе мы снова.
Как же хочется верить!
А иначе зачем
Проживается  жизнь?
Нам откроются новые светлые двери.
Мы придём обязательно,
Просто ты нас дождись.