Другая реальность

Шуния
По тропинке иду я
Меж цветов полевых,
Словно в небе парю я,
Словно я в забытьи.


Прохожу по аллеям.
Здесь платаны растут.
За платанами – феи
В храм воздушный зовут.


Я к нему приближаюсь.
Как свободно, легко
Мои крылья порхают!
Я вернулась домой.


На скамью я сажуся.
Нежный шелест листвы.
В другом мире несутся
Вереницы машин.


Но меня там уж нету,
В том миру из преград.
Я в миру, где есть феи
И где арфы звучат.

17.08.2020г.