В руках горит

Игорь Шевчук
    из книжки "КРЫЛАТЫЕ ВЫРАЖЕНИЯ"

Молодец факир Фарид –
Поглядите, что творит:
И зонты, и шляпы наши -
Всё в руках его горит.

Мы души не чаем в нём!
Но одним прекрасным днём
Убежали мы из цирка -
Да гори оно огнём!