Приходи ко мне...

Вера Сова
Когда зноем дневным иссушает траву
И она превращаясь в солому горит
Когда скорби и боль не во сне наяву
То в прохладе вечерней Ты мне говори

Когда бурею небо закроет и мглой
И устанет душа от страданий и бед
Ты приди Иисус и останься со мной
Пусть прольётся мне в душу Спасительный свет

Ты скажи мне слова от которых душа
Отогревшись сумеет любить и прощать
Что Ты любишь меня то что я не одна
 И мне станет легко здесь и жить и дышать

Ты скажи мне о том что так скоро придёшь
И что радость и мир ждёт давно в небесах
А в моих глазах слезы и в голосе дрожь
Подари мне надежду Ты в этих словах

Дай коснуться Тебя не руками- душой
Дай обнять Тебя мне всем своим естеством
Навсегда и навечно остаться с Тобой
С упованьем и славой войти в вечный дом

Я узнаю Тебя в тишине и в толпе
Среди шумных людей или в свете зари
Ты незримо со мною всегда и везде
И так тихо Твой голос во мне говорит

Я нуждаюсь в Тебе не могу без Тебя
Без Твоих Рук не жить не дышать а страдать
Ты опора и крепость надежда моя
Лишь в Тебе мой Господь я нашла благодать.

19.08.2020$#&Vera s 14:05