Жизнь продолжается

Евгений Войналович
На веранде, в уютном кафе.
Коротая августа вечер.
Смоковали горячий"Латте"
Запивая желанную встречу.

Позади Карантин, пропуска.
Изоляция, маски, вакцина...
Задышала спокойно страна
Но не знает покой медицина.