О пороках

Шанель Де Шапокляк
«Нужно иметь какой-нибудь порок,
иначе вас живьём возьмут на небеса».
/Юрий Нагибин «Загадка Кальмана»/

               /бусоку-секитаи/

***
Совсем не хочется
живьём и раньше времени
попасть на небеса…
Но где же взять мне силы
после воскресных дачных грядок
на даже самый маленький порок?!


/Картина Евгении Гапчинской/