Volare, Валера

Валерий Литвинов
Ждал, выбирая ветер-день, верил я, ошибался,
Ждал сотворения чуда. Увы…
На кой я чуду такой воздушный сдался?
Я нужен немногим. Не тем, с кем на «Вы».

Я нужен тебе.

И хочу полежать у груди твоей.
Знаю, ты тоже хочешь. Знаток в ворожбе,
Ты шёпотом мне всё щедрей и щедрей
Втолковываешь со взмахом ресниц:
«Если хочешь – будь весёлым.
Если хочешь – и счастливым без границ
Будь. Надо начинать.
ДУши вместе обезболим.
Хватит ждать-то.
Volare,  о, Валера,
Саntarе, о-о-о-о-о».

20....г