Самокритичное - твёрдая форма газель

Наталия Москвитина
Плыла полжизни. Полпути.
О счастье говорю:"Почти".

Плодов не видно, только почки.
Сушу весло - куда грести?

Пойти пешком? Дорога в кочках
И вряд ли завтра подфартит.

Спят поэтические ночи,
Мечту не явят во плоти.

Я написала тьму стишочков...
А ты, Поэзия, прости.


(aa ba ba ba ba...)