Очень яблоки люблю

Валентина Шеломова
Я очень яблоки люблю,
Но, только жаль не часто,
Позволить их себе могу,
Доход мой мал к несчастью.

Еще зарплату у меня
В два раза  сократили.
Пособие за стаж большой,
Вдруг тоже  отменили.

И нынче месячный доход,
Выходит лишь двенадцать.
За ЖКХ вдруг вырос долг,
Вот невезуха, братцы.

Сегодня праздник яблок Спас,
А в кошельке  лишь сотка.
Зарплата дней чрез пять сейчас,
Но яблок так охота.

Пойду сейчас себе куплю,
Бог с ним, хоть пару яблок.
Потом ремень свой подтяну
И на диету сяду.

Сходила и купила
Два яблока прекрасных.
Похрумкав, ощутила
Гармонию и счастье!

Как оказалось мало
Для счастья-то мне надо.
Похрумкать пару яблок
Великая отрада!