В ночку темную

Висколия Юрина
            В ночку темную,в ночку лунную
            Мы пойдем с тобой погулять
            Под гитарочку семиструнную
            Песни будем мы распевать.

                А гармонь поет,и любить зовет
                В эту ночь ,мой друг,до утра
                И любовь придет,нас она найдет
                Греться будем мы у костра.

             А костер горит,сердце не болит
             Месяц светит нам,ночка темная
             Лишь гармонь шалит,и любить велит
             А в любви своей,я нескромная.

                Звезды светят нам,ночь прохладная
                А гармошечка всех зовет
                Я девчоночка очень ладная
                Встречу здесь с тобой я восход.

            В ночку темную, шоколадную
            Я в твоей любви утону
            И в зефире я,в мармеладном
            Свое счастье я обрету.

                Обнимай меня,мой любименький
                И целуй меня горячей
                В небесах плывет месяц синенький
                Зажигает нам сто свечей.

            Пусть горят они,и не плавятся
            Как любовь наша,милый друг
            Знаешь я скажу:Ты мне нравишься
            Слышу я опять дивный звук.

                А гармошечка  так заливается
                Я сегодня,мой друг,так бодра
                Пусть любви флажок развивается
                В эту ночку синюю,до утра.