Навеки море...

Алиса Осенина
Так хочется  быть лёгкой и парящей,
Сидеть у моря, быть худой и звонкой,
Раздеться, загорать, быть настоящей,
И в теле женщины быть чуточку ребёнком...
И чтобы тень мою ласкали  волны,
И чтобы ....никого на километры.. ..
Без радио, Wi-Fi и  телефонов..   
И чтобы быть  любимицей у ветра....
И солнце жаркое, тяжёлое, как гиря,
Тонуло в море, пропитавшись светом,
И чтобы в этом необъятном мире,
Навеки  море,   я ....... и  это лето.....

                Алиса Осенина     22.07.20г.