Зерно

Татьяна Кирьякова
Когда-нибудь ты все поймешь,
Седой и, глядя на закат,
Года свои «перелистнешь»,
Чтобы вернуться в них назад.

Там было много суеты,
Словами «строились мосты»,
«Крутился кем-то механизм»,
И мы «крутились: вверх и вниз».

Однако было суждено,
Понять нам важное одно,
Такое главное «зерно»,
Что больше будет не дано!