Жаркое лето!

Миша Шурубура
В этот год у нас жаркое лето,
И дождей очень мало у нас,
Лишь спасает нас тёплое море-
От жары спасает всех нас.

Здесь на пляже род Солнцем за сорок,
Солнце "жарит" теперь горячо,
Геленджик отдыхает сегодня-
Море всех развлекает сейчас.

Пусть не так начиналося лето;
Этот "вирус" испортил нам всё,
Отдохнуть каждый хочет на море-
Чтоб набратся здоровья ещё.

Корабли далеко уплывают;
На рыбалку иль просто круиз,
Отдыхает наш город красивый-
Дорогой нам теперь Геленджик!
          г.Геленджик 10.08.20г.