То, что было - это бред

Татьяна Сотикова -Меркулова
На плечах пушистый плед,
На столе горячий чай.
То, что было, это бред.
Между делом, невзначай.

Как по небу звездопад,
Промелькнул в моей душе.
Но запомнил старый сад
Ту фигуру в бандаже...

Тихий голос с хрипотцой,
И томленье серых глаз.
Что дарили мне покой,
Среди августа, под спас.

Отступала суета,
Пролетали дни стрелой,
Но знакомые уста
Не сказали: "Будь со мной".

То, что было - просто бред,
Что привиделся в ночи,
И исчез, как только свет
Перестал гореть в печи..