В день рождения

София Витальевна
Пусть светит свет, пусть сердце станет морем.
Душа пусть будет радости полна.
И каждый день прожит и преисполнен
И нов, как миг, как ранняя весна.

Желаю верить в счастье, верить в чудо:
В тебе самом таится волшебство.
Пусть сердце вечно любящим пребудет
И все мечты пусть сбудутся его.

Май 2020 г.