Фредди Крюгер

Анна Гончарова 13
Мы в хронике хит парадов
Натянуты струны нервов
Но сбиты прицелы взглядов
Истрачены все резервы
И мы направляем стрелы
Фраз колких друг другу в души
Зашкалили децибелы
Мы нежность так глупо рушим

Отпускаю на волю
Обижаться не стоит
Свою личку закрою
Поменяв все пароли

Два сердца как конкуренты
Мы пишем love story мелом
И хроника киноленты
У нас с тобой в чёрно - белом
Вновь в мыслях рисуем стены
По венам лавиной страсти
Глобальные перемены
Безжалостно рвут на части

Отпускаю на волю
Я устала от боли
В сны пути перекрою
Поменяв все пароли

Припев:

Любовь твоя флюгер
По ветру желаний
Страх снова сжимает виски
Ты мой Фредди Крюгер
Своими ножами
Разрезал мечты на куски
Любовь твоя флюгер
Живёшь всё ломая
Пора обращаться к врачам
Ты мой Фредди Крюгер
С тобою играя
Боюсь засыпать по ночам...