Созрели яблоки...

Людмила Савицкая 2
Яблоки уже в саду созрели...
Налиты ароматом спелым...
В корзину нежно их вложив
Мы в церковь освятить спешим....

Чтоб Яблочный отметить Спас
В душе тихонько помолиться
И радость пробежит по лицам
Где всех обнимет Божья Благодать...

Услышать  звон  колоколов..
Порадоваться мигу жизни....
Всему, что суждено, на что готов...
Принять всё то, без укоризны...

И как же светел день сегодня!
Колышет ветер тихо над землёю...
Преображение Господне,
Давайте встретим с чистою душою...