Снотворного принял я дозу...

Александр Сергеевич Гуляев
Снотворного принял я дозу,
Но малый от этого толк.
Холодной водой таблетку,
Запил, но пока не берёт.

Морфея, я жду, не приходит
И не приносит мне сон,
Опять я глотаю таблетку –
Придёт он же – будет резон.