Я очень давно не писала стихов

Елена Труфанова 3
Я очень давно не писала стихов,
То не было мыслей, то нужных к ним слов.
Я очень давно не горела душой,
То не было спичек, то день был сырой.
Обыденно-вяло текла моя жизнь.
Вокруг говорили: " Нормально. Держись!"
Вокруг все твердили и верила я,
Что тлеть и не гаснуть - вот смысл бытия.
А мне так хотелось не тлеть, а сгорать!
И бренную жизнь прожигать, проживать!
Чтоб огненно- красной лисицей душа,
Плясала вокруг моего шабаша.
Чтоб искры костра, словно звезды в ночи,
Упав, исполняли желанья мои!