Что такое - печаль?

Александра Фёдорова Росс
Что такое – печаль? Что такое – тоска?
Это значит, тебя я не вижу пока.
Это значит, что я далеко – далеко,
Без тебя, милый друг, мне сейчас нелегко.

Что такое – тоска? Что такое – печаль?
Без тебя мне прожитого времени жаль.
А оно, как назло, вдаль, как речка, бежит,
Не вернуть его вспять, прочь ушли миражи.

Там в мечтах мы с тобой, будто лебедя два,
Вдруг крылами коснулись друг друга едва.
Но остался в душе этой памяти след.
Только нынче тебя, почему рядом нет?

Значит, снова дороги нас врозь развели,
Ароматами зори  манили, цвели.
Вот и вышло, друг друга не видим пока,
А в душе поселилась печаль, да тоска.

Но я верю в любовь, в новый, чистый рассвет,
Ты поймёшь, нас сегодня счастливее нет.
Нам  без грусти споёт скрипка нежный мотив,
Мы вернём в нашу жизнь песни той позитив!