Убеждали нас котятки. К фото

Вера Щербакова 2
Убеждали нас котятки:
- Мы поиграем в прятки,
Приберём потом повсюду,
И вымоем посуду,

Перестираем бельишко,
И почитаем книжки.
Вы идите на работу,
Дальше наша забота.