Оборачивайся, как хочешь

Бриз Октябрьский
Ты хотела стать птичкой:
Щебетать про счастье;
Улететь на кулички-
К пальмам,к манго,за здрасьте...
Я тебя в порыве твоём поддерживаю,
Не неволю рутинным браком.
Птицей?!-так птицей,не удерживаю,
Только стань для начала раком.