Испытание плотью

Дмитрий Давыдов 8
Из бездны времён,
Из тысяч осколков,
Мы воплотили сон
И также безмолвны.
Вселенский поток,
Пустых мгновений.
Мы - эпилог
Других измерений.
Пусть рухнет стена -
Спасение.
Ведь жизни цена
Не видна.

Черный саван,
Оповестит о главном,
И то что не исправил,
Идущий против правил
Сомненья обезглавил.
Мы - зеркало сознания,
Творцы и их создания.
И все сильней
Плотью испытания...

Пронзающий смех,
Один против всех...

Возвышаясь
На пелене пороков,
Над низостью пророков,
И кистью на мольберте
Бросаем вызов смерти.
Вновь празднуя победы,
Как в исступлении света,
В тени сражений
Мы примем поражение...