Везде проблемы

Вадим Шевцов-Арысь
Годы быстро пролетели
Кинув горстку серебра
Сбылось не всё,что мы хотели,
А голова уже седа.

В России нашей неспокойно
Везде проблемы-разгребай,
Ворам,элите здесь привольно
И за кордоном у них рай.

Криминал переобулся
Стал по качеству другим,
Девяностые вернулись
Что же дальше?Поглядим.

Нам "ковид"подножку ставит
Экономику гнобит,
"Деревянный"быстро тает
Девальвацией грозит.

Нам дают телепрограммы
Неприглядное сырьё,
А центральные каналы
"Месят"грязное бельё.

И судебные процессы
Стали в ШОУ превращать,
Вот артист,он всем известный
Начал памятью страдать.

Перспектив совсем не видно
Перед нами пелена,
Да и Запад,очевидно
Будет жать нас до конца.

В тумане грёзы исчезают
Над криминальною страной,
Мечтать не вредно,люди знают
Искать придётся путь другой.

Уже много поколений
Жить хотят,не выживать,
Нет ни капельки сомненья-
Надо всё скорей менять.