Балуа Джазаев, журналист и писатель

Тебуев Шукур Шабатович
Мир так устроен. Жизнь прекрасна. Но одновременно и безжалостна. Наши друзья покидают нас день за днём. Хороший и светлый человек Балуа Джазаев недавно ушёл из бренного мира, найдя своё место в мире вечности. Член союза журналистов России, писатель запомнился мне именно таким. Добрый, весёлый, легковесный духом, не угнетающим людей - таким его запомнили многие. Где же он черпал эти силы, которыми так щедро делился с людьми? Свои печали и горести он скрывал, и никому в голову не приходило, что этот человек мог переживать не лучшие времена. Вспоминая его, кажется, что сейчас он откроет дверь и войдёт. Дорогой наш Балуа, мы будем помнить тебя отзывчивым и понимающим.
Ты был хорошим человеком. Ведь недостатки есть у всех.