Есть мне что мужикам показать

Людмила Сёмина
Я не брилась! Кудрями гордилася,
Не дождутся моей деградации!
Не в Бразилии я,чай, родилася,
Не по мне слово то...депиляция

Вся такая с себя...натуральная!
Есть мне что мужикам показать.
Я не фифочка вам ...аморальная,
Чтоб бритьём себя так истязать.

Я покровом своим не обдЕлена,
Преимуществами я горжусь!
По-советски вас всех обогрею я,
Я не дура...и ТАМ не стригусь!