С Яблочным Спасом

Евгения Зих
Яблочко душистое.
Солнышко лучистое
Греет яблочку бочок,
Убегай же,червячок!
Ведь сегодня Праздник - Спас,
Поздравляем, люди, вас!
Яблоки так хороши:
Шлют привет вам от души!

19.08.20

Иллюстрация из интернета.