без названия

Наталья Борисовна 2
Осень.Сладость арбуза,
мякоть податлива.
И дыня,и тыква-похожи,
но разноголосые.
Лишь корка- упруга.


Патиссоны,капуста,картофель-
немного лука,
сочетаются, всё же
похлёбка почти готова.