без принятия

Галина Вайтран
       И вроде бы солнце
       светит нам каждый
       день,
       а сколько в этом
       мире темноты
       и зла..,
       и порой так трудно
       с ним бороться,
       когда душу окутала
       тьма,
       и не выбраться
       со дна..
       без принятия
       в сердце ИСТИНЫ
       И СВЕТА
       ИИСУСА ХРИСТА;

       08.2020г.

---"И нет никакого осуждения для тех, кто во ХРИСТЕ ИИСУСЕ и живут
не по плоти, но по ДУХУ" - Новый Завет,Римлянам 8:1.

---"У ГОСПОДА МИЛОСТЬ И МНОГОЕ У НЕГО ИЗБАВЛЕНИЕ" - Псалом 129:7.