Колдунья

Рита Вейя
Погубила тебя, погубила!
От красивой жены уводила,
Я на зеркале колдовала
И в чужой беде ликовала.

На растущей луне ворожила,
Призывала темную силу -
Не со зла, а просто любила,
А когда стал моим- погубила...

И теперь ты целуешь мне руки -
Только я умираю от скуки,
Просыпаюсь от нежного взгляда -
Ну а мне его больше не надо!

Сладким зельем тебя опоила,
Я тоску свою утолила -
И за то,что так сильно любила -
Погубила тебя, погубила!