В слезах росных...

Василий Сим
Вот ореха грецкого дерево, что отец взрастил,
рядом дерево абрикоса матушкой сажено,
лоза виноградная раскинулась, бабушкина...
нет ридные мои вас рядышком....
но плоды жизни вашей сердце радуют.
грусть из души надкушенным яблоком падает,
так и любовь моя к близким мои ушедшим...
ранним утром в саду слёзы росы плачут...
высохнет влага под солнышком не иначе,
соберу всё в своё время и виноград янтарный,
и орех грецкий спелый, и абрикосы румяные,
полнится сад ароматами лета пьяными,
когда то здесь я памятью близким останусь,
в листве деревьев, в плодах спелых,
в слезах росных...