Каждый день смотрю на сосны

Геннадий Горев
Дождь иссяк,развеял ветер тучи
И  заструились  тёплые  лучи.
А вдалеке холмы казались круче,
Не  передать  состояние  души.

Много лет назад ты сосны посадила,
Разрослись,поднялись в высоту.
Своей любовью их благословила,
Осуществив   заветную   мечту.

Каждый  день  смотрю  на  них,
И  образ  твой  передо  мной.
Сколько доброты в глазах твоих,
Пленяла    милой    красотой.

Нет,не забыть мне те мгновения,
Чистой,   искренней    любви.
Порой   нахлынет   сожаление,
Что не сбылись грядущие мечты.