Нас продают...

Олечка Макарова
на «Я продаюсь!» (Александр Сергеевич Евланников)
http://stihi.ru/2020/08/12/6439

Нас продают одним лишь всего списком -
Поправок куча - смысл всего один.
Кто может всё... А я считаю - "Слишком!" -
"Мои рабы, а я ваш господин!".

Коль не угоден будет Восток Дальний
И захотят продать соседям... ...нас.
И EVRO получив что обручальный -
"В какой неважно день, который Спас!".

Обида, боль!.. - "Невыносимо слишком!
Ведь наша здесь и Родина, земля!".
Для правящих в России - мы излишком -
"Что Пра... отцы... - отдали жизни - "Зря?!".