Где найдешь, где потеряешь... 19. 08. 20

Борис Карабанов
Где найдешь, где потеряешь?
Никогда, не отгадать!
Наши Мамы даны Небом!
Чтоб любимых обнимать!

Вспомни, часто ли, ты, звонишь?
Чтоб узнать, как там живет?
А у многих память сводит!
Все у них наоборот!

И сидят на шее дети,
У столетних стариков,
Необласканных, как ети!
До последних, их, шагов.

Ну, конечно, есть другие!
Любят Матушек, своих!
Постаревших и послушных,
Самых, Самых, дорогих!!!

  Борис Карабанов,