Правителю

Антон Свириденко
#простостихи, #злобкадня

Робяты, в справедливости второго тэга я сомневаюсь - ведь стишонок это ажно от 19/10/2011... Вот к чему бы это?

"Ты не любишь людей, факт:
Предпочтешь им кистень и тракт.
Ты считаешь что мир – бардак,
И что каждый не-друг – враг.
Ты боишся смотреть вокруг,
Ты забыл что такое - «друг».
И в овациях тысяч рук
Слышишь только похабный звук.
Эта музыка будет как стон,
Словно душный полуденный сон,
Словно «Хрясь!» - и в ушах звон…
И вот так - весь грядущий эон.
И тогда ты уходишь прочь,
И тогда ты уходишь – в ночь.
И когда уж не сможешь мочь
Ты – взахлёб. Из горла. Скотч.

Как всегда - я не знаю что это. Эти вроде как рифмованные слова начали появляться в моей голове в 07:40 (хых!) и делали это все те 10 минут, что я мыл посуду (от ужина). И, как обычно, я сильно надеюсь, что найдутся люди, для которых вышеизложенный набор букивок таки будет иметь если уж и не смысл, то некий душевный резонанс. Adios."

(позже я решил дать ему заголовок "Правителю")