Вечер в августе 2020

Евгения Дьячкова 2
Саксофон в Таврическом саду
Вот чего мне в жизни не хватало
Мальчики на Кирочной поют
Но колокола всё заглушают.
Так легко и пусто на душе
Вот чего мне в жизни не хватало
По-сиротски я бреду к себе
И любовью душу не смущаю.

Раскройся жизнь в последний раз
Как перед богом
Предстаю я на закате-
Закате млечного пути
И несвершившихся надежд
Неспетых песен
Сомкнутых объятий.