Луны золотая монета 2015

Влад Норманн
Луны золотая монета,
исчезла в кармане ветра,
лежит она в том кармане
в каком-то густом тумане,
и лунная песня спета,
кругом обман на обмане,
и нет на вопрос ответа,
и нету грустней сюжета,
и нету грустней момента,
нет money в моём кармане!