Никому не скажу...

Галина Яловол 4
 * Никому  не  скажу,
              отчего  Душа  плачет.
   Потому  что  заранее  знаю   ответ.
   Никому  не  скажу,
          Счастье  кто  моё  прячет. --
   Как  всегда,   лишь  насмешки ...
                услышу  иль  совет.

                ***
  Никому  не  скажу,  что  Одиночеству  рада ...       
  Мне  усмешки   кривые   так   надоели,
  В  одиночестве  решить  проблемы  мне   надо:
  Поменять,  может  быть,  и   мысли,  и  цели ...
       

                ***
   Никому  не  скажу,  что  простора  мне  мало.
   Задыхаюсь  во  тьме,  здесь  воздуха  нет .... 
   И  одной  мне  бороться, -- сил  нет, я устала.
   Как  мне  выйти  на  сушу, туда, где  свет ?

                ***
   Никому  не  скажу,  о   чём   в  молитвах  прошу.
   Ведь  Господь  наш   услышит  каждую  Душу. --
   Лишь  Добро  и  Тепло  всем  я  несу.
   И  Господь  укажет   выход  на  свет, … на  Сушу!

               

                *********************

                Галина  Яловол 4.