Сказка и жизнь

Тамара Шишкина
Восхитителен "Замок из детства!"
Где по-жизни хранятся мечты!
И принцесса... Живя по-соседски,
Понимаешь все с возрастом - ТЫ!
    Где, как блинчик, горячее солнце!
    Котик Пушкина сказки поет...
    Когда вырастешь, глянешь в оконце -
    Гном идет... К сожаленью, "Не тот... "
Таковы позраслевшие взгляды.
Только АВГУСТ нам шепчет опять
И цветы - "Мы тебя видеть рады! "
Ну, а ветер... Летит целовать! - 19.08.20.