Милость Его обновляется каждое утро

Татьяна Мороз 2
Милость Его обновляется каждое утро,
Милость Его — это свежесть с приходом зари,
Милость Его — это свыше, сходящая мудрость,
Милость Его — это солнце, что светит внутри.

Милость Его — это синее небо и горы,
Те, что влекут меня взором вершинами ввысь.
Милость Его — это в утреннем небе узоры,
Милость Его переполнила всю мою жизнь.

Милость Его обновляется каждое утро,
Только открою глаза и она тут как тут,
Милость Его, когда я улыбаюсь кому-то,
Милость Его, когда знаю, меня где-то ждут.

Милость Его — утешенье моё и отрада,
Непревзойдённая милость такая, как есть.
Милость Его — это знать, что Иисус со мной рядом
И потому я счастливой живу на земле.

Милость Его обновляется каждое утро...
Не забывайте, цените дороже всего.
Пусть разливается милость росы перламутром
И умножается снова по Слову Его.

Татьяна Мороз

14.08.2020

«По милости Господа мы не исчезли, ибо милосердие Его не истощилось. Оно обновляется каждое утро; велика верность Твоя!» (3:22-23).