Вряд ли это Богу надо?!

Олечка Макарова
                (карикатура)

                "Ной. Ковчег..." Урок – не впрок?
                (Может, это... так и надо?..)
                ...Человеческое Стадо
                в мертвой хватке Пастухов –
                и опять не без грехов?! –
                прямиком шагает... к Аду?!?..

                на «217. Может, это так и надо» (Анатолий Филимонихин)
                http://stihi.ru/2020/08/17/5770





Вряд ли это Богу надо,
Чтоб погибло "Божье стадо?!".
Коль сменился старый строй -
Под себя гребёт культёй...                \клешнёй
Что прибрали? - "Всё им мало!" -
Рвут Россию что шакалы...                \Рвут Страну, ну как шакалы...
Послабленья ждать устали -
"В намереньях твёрже стали!".

2020/08/19/3223
---
Фото. Его спрашивают - "Можно ли прожить на 136 рублей в день - image (1)
Это тот, кто нам минимальный начислил и имеет в своей собственности 136 квартир, только без счетов и далее...
---
Господи- и такие порося нами управляют....Вот наел харю-плеваться охота.
ШАКАЛЬЁ!!!!!!!!!Удачи Олечка всем вам и нам...С уваж.Лида.

Сибирячка Лида   19.08.2020 13:42