Ссора

Нэля Орлова
Солнце с дождиком в ссоре
И никто не хочет уступать.
Каждый прав и собой доволен
Только природа с тревогой
За ними следит.
Солнце уже готово помириться
И забыв обиду свою
Первым протягивает дождику
Свой золотистый лучик
Но он не торопиться к нему.
Дождик весь в слезах,
Прячется в серые тучи
И не желает первым выходит,
Но вдруг случилось чудо
И дождик с солнцем помирились
На радость, природе и нам.
10.08.2020.19.