Егорка

Николай Прохожий 2
Время в темноте исчезло ловко,
И навстречу выросла трава.
Появился маленький Егорка,
Принимает дедовы права.

Он уже немножко хулиганит,
Но для деда- это ерунда.
Вырастая деда не обманет,
Не забудет деда никогда.