265 Ты думаешь, ты одинокая душа

Ольга Романова 787
*** *** *** (Так разговаривает с человеком Душа)

Ты думаешь, ты одинокая Душа на белом свете,
Считаешь ты, что обделила тебя жизнь?
Но все не так, ты просто выбираешь это, проживая на планете,
А для чего? Чтоб ни проснуться, ни увидеть жизнь.

Душа, запомни, не бывает одинокой,
Душа, запомни, знает где живет любовь,
А там, где свет любви, светлы там ночи,
И одиночеству нет места, есть любовь.

Не знаешь ты, но сердце у тебя большое,
Не справедлива жизнь вокруг, но это не есть ты...
Отождествляй себя с большим Добром и морем,
А лучше, океаном, что есть ты.

Начни с нуля, создай свое пространство в поле,
С любви бездонной в сердце, что даруют небеса,
Тогда и в жизни ты вольешься в те просторы,
Где резонансная волна будет твоя!


PS: (от меня)
Я знаю, что ты это прочитаешь,
И верю, что услышишь Душу ты свою,
Пойми, тебе совсем немного помогаю,
Но в жизни, главные шаги - твои!