Ненастье

Евгений Бовкун
Когда на улице ненастье не хочется ни встать, ни лечь, ни есть, ни пить.  Смотрю я в мокрое стекло автомобиля и мысли в рифмы пробую сложить. Слово за слово, фраза к фразе так получается простой не сложный стих. Пока я этим занимался смотрю в окно а дождь утих.