Заяц

Наталья Кордюк
Еду зайцем в последнем вагоне.
Нет билетов, но ехать пора.
И колеса качаются сонно.
Получается вроде игра -

Уезжаю легко-безбилетно,
И от страха, как заяц, дрожу.
Уезжаю из теплого лета,
И пешком теперь в осень вхожу.

#enikaexpromt19.08.20