Как солнце, ты мне жизнь даёшь

Волков Константин
Во мне хранишь и будишь силу,
Сознанье счастья в сердце создаёшь...
И для меня подобна ты тому светилу...
Как солнце, ты мне жизнь даёшь!

    Твои агатовые глазки полны сердечного огня...
    Заботливо храню в себе твои уют, тепло...
    Я рвусь к тебе душой... Нет ничего волшебней для меня,
    Чем счастие, которое во мне с тобою расцвело!

Мёд благовонный для меня ты,
Вся сладость жизни лишь в тебе!
Черты души твоей всегда мне святы,
Любовь твоя – дороже мне любых побед!

Ты – радость жизни, нежность ласки!..
Ты – мой Цветок волшебной сказки!